Нежность

Подарю тебе нежность,
ею воздух наполню.
Вдох - глубокий, неспешный -
поцелуйные волны
к берегам наслаждений,
нарастая, стремятся -
страстно, ласково, пенно -
вдоль по коже, в ритм танца.

выдох...

Вдох - вновь глубокий -
голова кругом. Сладко
от пьянящего сока
предстоящей разгадки.

В послевкусии - свежесть
тайны, вскрытой волною.
Бесконечная нежность
твое тело наполнит,
циркуляцией - в разум
просочится мгновенно -
и тогда станет сразу
нашей общей Вселенной.


Июль 2008г.


Рецензии
Ксения, Ваше творчество вдохновляет.

Гражданка Васильева   19.06.2011 00:21     Заявить о нарушении
А на творчество вдохновляет любовь. Спасибо!

Ксения Головина   20.06.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.