Креатюрки

Пять этажей, по три - квартир пятнадцать...
И в каждой, ёлы-палы, маленький детсад...

***

Жили-были Тургенетик, Нефертитик,
Тутанхам и Леопатр...

***

По радио открыл вдруг Анне Вески -
Толковая, однако, дама...

***

Не смей мне сниться,
Когда ты "не в форме"!..

***

Весь день прошёл в блужданиях по жизни...

***

Мыслей - обвал... Писатьь неохота...

***

Ещё чуть-чуть
И скоро будет утро...

***


Рецензии