Может, мы с тобой друзья...

Может, мы с тобой друзья.
Может, так –
Просто жизнь свела,
Вот так и живем.
Иногда бываем
Вместе в гостях,
Иногда одну горбушку
Жуем.

Может, я тебя люблю.
Может, так –
Просто нравится
Смотреть на тебя.
Ты живешь в моей душе
И в мечтах,
Расстаюсь с тобою,
Сердце скрепя.

Предрассудки если
Все отмести,
Объективно
Все нюансы учесть,
То у нас с тобою,
Как ни крути,
Несомненно, что-то
Общее есть.


Рецензии
Натали...чувством проникнуто и даже где-то...даже не где-то, а мелодично ))))....понравилось. Ника.

Ника Олич   24.07.2008 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника, за отзыв.

С теплом,

Натали Соколова   24.07.2008 12:36   Заявить о нарушении