Светлое счастье мое

Светлое счастье мое,
Дай на тебя посмотреть,
Рядом со мной посиди.
Крепко к себе я прижму
Голову в светлых вихрах.

Слезы, что дождик прольет,
Высушит ветер на треть,
Треть станет соком земли,
В корни уйдет и в листву,
Треть – полетит в облаках.

Солнце, что утром встает,
Искоркой будет гореть
В сердце горячем в груди,
В теплых касаниях рук,
В серых бездонных глазах.

Светлое счастье мое,
Дай на тебя посмотреть.
Ты не взрослей, подожди!
Только тебе одному
Мир принесу на руках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.