Глаза распахнутые смотрят...

Глаза распахнутые смотрят
Снизу вверх – на Вас,
Вы – сверху вниз.
Простите дерзкий взгляд
Мне, жадный – глаз
Моих каприз!

Не каюсь! Да –
Читай как книгу,
В глаза гляди…
Прощу ли –
Что нельзя приникнуть
К твоей груди?..


Рецензии