Знаешь, как умирала любовь?

Знаешь, как умирала любовь?
Синий вечер грустил за окном.
И на небе – ни звезд, ни луны.
Новогодняя ночь жгла огни.
Мерно двигались стрелки часов.
Без тебя – за накрытым столом,
Без тебя – от окна до стены,
Навсегда – без тебя, без любви.


Рецензии