Холодные капли разбавят слезинку...

Холодные капли разбавят слезинку,
Сердечко внутри превращается в льдинку,
Сегодня сказал он, что вы расстаётесь,
Что больше в объятиях вы не сольётесь.

В глазах помутнело, прожгли фразы разум,
Земля из-под ног зашаталася сразу,
Твой ангел любви улетел на закате.
Девчонка, не надо искать виноватых.

Законы Любви не менялись веками,
Сердца обнимались всегда со щеками,
А он не любил, он не знает про это,
Живет в темноте, по ту сторону света.

Холодные капли разбавят слезинку,
Пусть дождик умоет Твою половинку,
Чтоб он осознает, как больно играться,
Нельзя равнодушным к Любви оставаться.


Рецензии