Простучал мой поезд

Простучал мой поезд
Мимо ваших окон.
Отжурчал мой голос
Как береза соком.

Я не птица вовсе,
Чтобы петь вам песни.
Среди ив и сосен
Не найти мне места.

Я листом кленовым
К тебе упала в руки...
Отогрей меня нежным словом,
Я устала от нашей разлуки.

10.07.08


Рецензии