Бродяга дождь

Бродяга дождь, принёс нам свежесть,
С дурманом мятно пряных трав.
Пытался скрыть свою нелепость,
Да громом выдал весь свой нрав.
Ну, погрозился, ну поплакал,
Пуская в лужах пузыри,
Затем, поджав хвост, как собака,
Все тучки, прихватив свои,
Помчался прямо к горизонту,
В надежде свод земли найти,
Все силы, выложив экспромту
О той утраченной любви,
Которой он не смог открыться
И чувства выложить свои…
Теперь мечтает вновь влюбиться,
Да безутешны его дни.

Ведь что дано – умей принять,
Открыть, раскрыть и оправдать.
А так же вовремя понять
И не дай Бог всё злу продать.


Фото – с сайта lightningphotography.com


Рецензии
Шикарно...., зачиталась..., прЯтно же ооочень,
Нташенька, мерси за твоё ЧУДО!!!

Ольга Чикова   28.07.2008 09:08     Заявить о нарушении
Оленька,
Дождь грозится, ну и пусть.
Может он развеет грусть.

Стихонимфурия   28.07.2008 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.