Мы

Рецензия на произведение
«МРП 13» [Валентин Грудев]

 Поклоняемся павшим,
 Презирая живых,
 Мы без вести пропавши
 В намереньях благих.
 Вроде женщину ищем,
 Всё находим врага,
 Нам семь футов под днищем
 Мелковаты всегда...
 Перестройки идея
 Захлестнула умы
 Жизнь становится злее
 От раздумий "Где мы?"


Рецензии