Мгновенья счастья

Мой друг, меня не торопи,
И не ругай меня напрасно,
А лучше в душу загляни
И удивись, как она прекрасна.

И счастьем хочется нам жить,
Вступая каждый раз в другую реку,
Того, что было – не забыть,
Того, что будет – ждём как Мекку.

И чем по жизни дальше мы идём,
Тем больше ценим вспышки счастья,
И на рассвете снова его ждём
В день ясный и в ненастье!
       
24 июля 2008


Рецензии