Тебе

Ты сейчас не со мною,не рядом
Не обнимешь,не скроешь от бед.
Ты сейчас не со мною-так надо
Солнце мне передаст твой привет.
Дождик мне донесет твои ласки,
Ветер нежность подарит шутя,
Я закрою глаза и как в сказке
Вновь увижу,услышу тебя.
Странник мой,
И далекий,и близкий
Скоро встретимся мы наяву,
Переменятся жизни полоски
От тебя я уже не сбегу.


Рецензии
красиво...и очень близко)

Пелагея Давыдова   24.07.2008 07:32     Заявить о нарушении