***

Педагогам медколледжа

Спасибо Вам,за понимание
За красоту души,тепло,
Спасибо Вам,за эти знания,
Что нам даете так легко.
Светло за окнами иль полночь
Всегда в заботах и делах,
Спешите нам придти на помощь
Оставив добрый свет в сердцах!


Рецензии