Здравствуй, май!

Радуга - дугой из края в край,
Солнце – ярким бликом из-за тучи
Здравствуй, мой веселый, шумный май!!!
Грозами весенними могучий!

Этот мир, решив переменить –
Грязь и серость напрочь смыл дождями,
Красной строчкой пробегает нить –
Все, покрыв душистыми цветами.

Алым цветом залились поля –
Маки распустились в одночасье, -
Сонный бас, жужжащего шмеля
Из души изгнал все разногласья.

Воздуха пьянящего глотну
И раскинув руки, словно крылья
Голову, закинув закричу:
«Я желаю сказку сделать былью!!!»


Рецензии
Татьяна, очень образное и красивое стихотворение у вас получилось! И по-настоящему весеннее!

Наталья Радолина   06.09.2014 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Рада, что Вам понравилось! @-}--

Тамара Ульжаева   08.09.2014 00:44   Заявить о нарушении