МоЯ ВоЙна

Я бегу, пора спешить.
Мне придется тебя убить,
Прости, мой ангел.
На коже – кровь, в глазах – влага.
Текут разводы по бумаге.
Оставила следы – найдите меня.
Начинается моя маленькая война.

Начинается маленький теракт.
Надо мной уже веет черный флаг.
Мое знамя – моя кровь.
Мой лозунг – моя злость.
Моя страсть, моя боль.


Рецензии