Пожелание

Вот и все что мне от тебя остается.
Что за сон, что за плач, что за солнце…
Где мое, где твое одиночество
Расплавляется твоими пророчествами…
Что за вихрь волнения, памяти,
Только руки остались мне ранами,
Только где-то внутри обрывается,
Что всегда – а иначе не получается…
И не крылья в том виноваты,
Слишком быстрые в мире закаты,
Слишком мелкие в людях желания,
И Величие – тебе пожелание.


Рецензии