***

бестолковый поток
слов и фраз
сотню раз
перефраз
как заразно и образно это без страз
раз два три посмотри
три два раз ещё раз
и ещё раз ещё и ещё много раз


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии