Чужое имя

В твоих глазах читаю без сомненья:
Ты хочешь рассказать свои волненья,
Но сердцу моему уже известно:
Чужое имя на губах прелестных.

Я не привыкла быть тебе преградой,
Открыта дверь, свобода есть наградой,
Но ты достоин -знаю я и знала-
Того, чтобы тебя я удержала.

Со мной всегда ты был самим собою.
В тепле держала долгою зимою
Твои я руки, грела твои плечи,
О, как безумен был наш первый вечер!

Ты ночью мне шептал, что я-богиня,
Твой сладкий сон и верная рабыня.
А я, мой милый, так и не сказала,
Что лишь с тобой одним любовь узнала.

Я знаю,что в твоей душе глубокой
Есть чувства те, что спрятаны далёко,
Лишь страсть твоя безУдержно шальная,
Мне их, как будто двери, открывает.

Не буду ждать я титров на экране,
Ты в жизни моей всех коснулся граней!
Не смей просить, чтоб я всё позабыла!
Не проходи всё то, что было, мимо!

Ведь я всегда звала тебя судьбою,
Не может наша песня стать немою!
Не может быть, что нежным своим взглядом
Её ты будешь провожать весенним садом!

И встретишь ты на чьём-то там пороге
В момент, когда собьёшься вдруг с дороги,
Когда ты вспомнишь свет в моём оконце,
Чужое небо и чужое солнце.

24.07.2008г.









       
 


Рецензии
Наташа, замечательно! Завораживает...

Екатерина Никифорова   24.07.2008 10:49     Заявить о нарушении
Большое спсибо! А мне почему-то казалось, что недостаточно грусти, чтоб завораживать. Очень приятно!!Спасибо!
С теплом,

Наталья Рыбальченко   24.07.2008 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.