Здесь не устанешь от одиночества!

Здесь не устанешь от одиночества!
Цыганки молодой звучит пророчество...
Пройдя через преграды и потери,
С тобою много мы сумели
Понять,принять...

Остынь,не в праве жизнью, милый,
Ни понукать,ни погонять...
И сокол ясный, сизокрылый
Нам вместе будет долго-долго,
Указывая путь - летать.

       24.07.2008г.


Рецензии
Никто никем не вправе понукать...
Пора бы это всем уже понять...желаю счастья,Леночка!

Заходи в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   27.07.2008 18:22     Заявить о нарушении