Ждёшь меня в далёком мире звёзд...

Ждёт меня далёкая страна,
Оберегом звёзд она сильна.
Россыпями роз усеян путь,
Шёлковым ковром, и не свернуть!

Ждёшь меня в далёком мире звёзд,
Всё определённо, знаешь милый,
В той мечты удел - нашем мире грёз,
Страсть степей манила страшной силой.

Мы едем,снова вспахана земля,
Цветов ковров так ждёт она...
Вчера опять была московская гроза,
Под шумный ливень ночью не до сна.

       21.07.2008г.


Рецензии