Мечта среди скал

Беспокойство ложится у ног,
Мы не пустим беду на порог.
Море чистым простором рябит,
О мечте среди скал говорит!
Кратки фразы нашей любви,
Ты её от себя не гони.
От безумства укроюсь рекой,
Этой чистой горной водой.
       21.07.2008г.


Рецензии