Ты идёшь по росе, босы ноги легки!

Хочешь петь-пой на восходе зари!
Посмотри,
Как красивы ручьи
В перегибах реки!
Ты идёшь по росе,
Босы ноги легки,
Удивляясь красе
Нашей русской земли.

21.07.2008г.


Рецензии