О Париж!

Ты мне пишешь о любви,
Ждёшь прилёта самолёта.
Я надеюсь корабли
Затеряться не должны...
О Париж,Париж,Париж,
Ты - как музыка поэта...
Над мечтою ты паришь
Этим милым,добрым летом!
Ты - любимый мой ,Парис,
Письма пишешь до рассвета.
Очень ждёшь моей любви,
Недоволен ты ответом.
Я хотела прилететь
Птицей через мысли эти,
Отправляюсь в дальний путь,
Не грусти,мы будем вместе.

24.07.2008г.


Рецензии