Любовь такою прочною казалась...

Любовь такою прочною казалась...
Такой возвышенной, такой прекрасной!..
Но что теперь Вам от нее осталось?
Звонка у телефона ждать напрасно...

Не позвонит, не постучится в двери,
И ничего уже, увы, не будет... :-(((
НО ВСЕ-ТАКИ НАДЕЮСЬ Я И ВЕРЮ,
ЧТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ТОЖЕ, ЛЮДИ!!!

**********************************************
**********************************************
**********************************************
**********************************************
************************************************


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.