Для тебя

На рассвете небосвод проснулся,
Штиль растаял глядя в небеса,
А песок прохладный чуть коснулся,
Ее ног,как ветер паруса.

И понес ее вверх по теченью,
Чайки в вальсе тихо зашептали,
По его,по счастья порученью,
Ждет лишь радость,все уйдут печали.

Темные глаза глубокие без края,
Ласковые кудри танцуют на ветру,
А ее рука нежно обнимая,
Сможет успокоить и огонь и мглу.

Она прекрасна,столь красива,
Что солнце скромно прикоснувшись,
Овеет золотом,бессильна,
Природа,пред ее искусством.

Ты даровала нам три жизни,
Три разума,три сердца,три души,
Три счастья,три любви,три мысли,
Три воли,три улыбки,три пути.

Ему,негаданно,сынишку подарила,
Две дочери и целый мир огня,
И щедро жизнь в ответ благодарила,
Мамочка,живем тебя любя...


Рецензии