Простите нас

Мы в ответе за тех,кого любим,
Кто нас любит,кого приручаем,
Бес соблазнами манит,погубим,
Чье-то сердце,потом заскучаем.

Ложь в обьятьях,никак не отпустим,
Оправдания ищем упрямо,
И рука вырывается с грустью,
А мы держим ее слишком вяло.

Так легко разозлить и обидеть,
Растерзать,словно зверь чью-то душу.
И потом всех страданий не видеть,
А искать лишь свободную сушу.

Пройдут дни,мы начнем понимать,
Что надежду до крови забили,
От тоски и разврата страдать,
Зная,что дорогое забыли.

Мы не просим простить беззаветно,
Если сможешь,ты только взгляни,
А для нас все плохое запретно,
Молим,чувства свои воскреси...


Рецензии