Возрождение

"Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай."
Джордано Бруно


Обломался и обломился
Под тяжкой ношей своей сумы.
Корабль мечты о судьбу разбился,
Надежду питают ли чьи умы?

Надежда такая же вздорная баба,
Как и сестрица ее - Любовь.
Она помогала разбить корабль
Вдребезги, ну, а морду - в кровь.

Из трех сестер только Вера возможно
Еще способна что-нибудь изменить.
Только верить - смешно, а не верить - тошно,
Как этот ребус с тремя решить?
......................................
Решил: метаясь меж трех сестер,
Послав их всех, но познав их мать,
Свободной волей вошел в костер,
Чтобы из пепла восстав сиять.


Рецензии