Что мне сделать?

Что мне сделать такого,
Чтоб тебя не обидеть,
Не летать чёрным злом
Над твоей головой?
Не по мне твои слёзы,
Страдания видеть.
Что мне сделать,
Чтоб солнце взошло над тобой?

Поступаем с тобой
Опрометчиво, глупо.
Делим НАШИХ друзей
На ТВОИХ и МОИХ.
Фотографий обрывками
Сеяна клумба.
И горят в одно время
В двух окнах огни.

Незаметною стала
К беседке дорожка.
Нас забыли в кафе,
Что служило зонтом.
И закрыто давно
Ожиданья окошко,
Под которым я пел
О любви соловьём.

Нет восторга в вине.
Пустота и бездушье.
Благо, истину эту
Мне некому лить.
Я залягу на дне.
Так, наверное, лучше.
Научись без меня
Жить, дышать и любить.


Рецензии
безобразие, продолжай жить и любить!!!

Елена Победоносная   25.07.2008 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за совет.
С уважением...

Виктор Антонов   25.07.2008 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.