Поступь шагов

Поступь шагов.
Невесёлое,тихое лето.
Перекрёсток дорог,
Отчуждённость присутствия,
Где ты?
Скол островов,
Крики чаек безумствия,
Вето.
Осень ветров,
Запоздалые встречи,
Запреты.
Окрылённость,
Судьбоносные знаки,
Ретушь.


 июль 2008г.


Рецензии