***

надежды нет
любви покорно сердце -
и заставляет делать
всё больше глупостей и бед
она в тиши ночной, кричит: люблю!
и обнимает нежно,
стремясь услышать долгожданный,
но - возможный ли - ответ?
надежды нет...
его пленяет ветер, улыбка странная,
и мимолетный взгляд,
он знает все, но он любви не рад
лишь потому что стоя
за спиною дикой кошки
он радуется красоте,
которой не достать -
вот почему он хочет
лишь мечтать;
а для неё - он самый яркий свет.
надежды нет...


Рецензии