Ода красоте...

Твои глаза совсем чисты,
И глубоки как океаны,
Как не исписанны листы,
Так недоступны и желанны,
Я гнусь как будто ветка ивы,
Под гнетом моих чувств к тебе,
Твой стан и плечи так красивы,
Ты мой портрет на полотне...


Рецензии