Мама

Милая мама,Послушай меня,
Ты очень устала,От этого дня,
Тебе помогу я,Постель расстелю,
Чтоб ты отдохнула,Вернувшись в семью,
Болит голова?Ломает суставы?
Меня позвала И сказала:,,Устала!''
Забыв обо всём,Посижу я с тобой,
Тихонько споемПод сердечный наш бой,
Тебе расскажу всё,Как лучшему другу,
Ты дочке своей Заменяешь подругу,
Ты кажется плачешь?Ну хватит родная,
Скажи, что ты хочешь?Тебе все отдам я...


Рецензии