Женщина -из цикла Aero-

ты терпеливостью нежно-тягучей
где-то в глубинах, в пучине, на дне
долгие месяцы, словно муштруя,
женщину вдруг возродила во мне

хочется ласк, опротивели бронью
грубость, лихачество, вобщем - шипы.
все что мне нужно сейчас - твоя нежность
все в чем нуждаюсь сейчас - это ты

как околдована образом милой
полною чашей я черпаю страсть.
хочется плакать от счастья. до боли
сладостна терпкая дерзкая власть.

милая, как ты сумела дождаться?
как дотянулась до самой души?
вечно держи меня в крепких обьятьях
и отпускать,я молю, не спеши.

ты возродила. и я в благодарность
все свои чувства тебе отдаю.
властвуй и правь. вот единое счастье
нам на двоих. я с тобой. я люблю.


Рецензии