Днюха друга

День рожденье-праздник детства,праздник счастья без забот,никогда никто не знает,как его ты проведешь,где и как тебя поздравят,и наврядли кто соврет,что ты лучший друг на свете,что влюбленных целый ряд,будь прекраснее на свете,чем огранный бриллиант,жить счастливо,быть любимой,и здоровье больше всех,пусть весь мир тебе сияет,дарит радость и тепло,пусть все люди в мире знают,там где ты всегда светло,всюду радость и веселье,и улыбки там и тут,будь же счастлива на свете,мой любимый лучший друг.


Рецензии