Отдаление гул перрона

Отдаление…гул перрона
Давай обиды простим.
Там, за спиной вагона
Мы поцелуй посветим.
Расстанемся не на долго,
А может быть навсегда.
Ночных разговоров раны,
И утренний плач: «Пора!»
Я верю, что всё ещё будет,
Я верую… но, молчу.
Обнять…Задержать в объятиях
Тебя я пока хочу.
А после, расставит время
Секундные стрелки в бег.
Прощание, помесь с болью,
И встречи чужой побег.
Июль 2008


Рецензии