Горячо

Горячо...
И взгляд твой обжигает страстный
И заставляет чувствовать опасность
И задыхаюсь этим странным счастьем
И не могу от ласк я удержаться!
Мне горячо...
И вместо крови лишь безумие во мне
И нет тебя желанней на Земле
И дрожь я не могу унять в себе
И всеми силами меня влечет к тебе!
Так горячо...
И жар дыхания на шее ощущаю
И все обиды я тебе прощаю,
И я себя в объятия твои толкаю
И обо всем на свете забываю
Я обжигаюсь...
И навсегда с тобой сейчас прощаюсь.
И не увидимся мы больше, понимаю.
И холодно душе, я замерзаю,
А было горячо...я вспоминаю...


Рецензии