Я - не пластилин

Я - НЕ ПЛАСТИЛИН

Да, я – уже не пластилин.
Не вылепишь фигуру-дуру.
Создатель мой – лишь бог один.
И создал он меня, похоже, сдуру.
Чего-то, впрочем, не учёл…
Или задумано так было?
Но я тут точно не при чём!
И сделана я из того,
 что под рукой там было…
Конечно, часть себя
Лепила я.
И пусть лепила я не всё так ладно.
Но точно, что заслуга не моя,
Что думаю я в рифму, как-то складно…

Там, где душа, там точно бог.
Нет прозы там…души звучанье…
Там мир возвышенных душевных слов.
И там не может быть молчания!


Рецензии