Льстецам

О, как противны мне льстецы!
Они - безумные глупцы,
Коль верят в то, что верю я,
Когда они, душой кривя,
Мне говорят красивые слова.
Наверное, на то они и рождены,
Чтоб пудрить чьи-либо мозги.


3.12.2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.