Не зря разулся

Не зря разулся и душу выветрил.
Сидят на ветках вороны сонные.
Сегодня – лето. Я в поле высмотрел, -
Торчат из снега ростки зеленые.
 
Всадили в осень цветочек аленький.
Плывут по небу угары винные.
Сниму рубаху, надену валенки, -
Пойду по снегу косить озимые.
 
А снег искрится, пугает стужею.
Скрипит канючит: «Полюбишь – женишься».
Жену не взял. Не имею суженой.
С рожденья холост. Куда тут денешься?
 
Не зря разулся и душу выветрил.
Сидят на ветках вороны сонные.
Сегодня – лето. Я в поле высмотрел, -
Торчат из снега ростки зеленые.


Рецензии
Лёш, а где припевная часть? В стихотворенческом варианте не предусмотрена? Если что, позвони, обменяемся аськой, чем в рецензиях следить.... Насчёт "всадили... цветочек" - хорошо, яростно.

Сергей Чурюкин   25.07.2008 09:36     Заявить о нарушении