Снежинки

О чем там шепчутся
Снежинки-сплетницы,
Летя доверчиво
К теплу ладоней?
Все перемелется,
Жизнь переменится,
И чувства новые
Мне душу тронут.

Все переменится
И жизни мельница
Замашет крыльми,
Закружит днями,
Ну а сейчас во мне
Наивно теплится
Надежда в ниточку,
Что между нами.

Один он нужен мне,
В неясном кружеве
Переплетения
Ладонных линий
Ищу я редкое,
Такое светлое,
Губам привычное
Родное имя...

О чем печалится,
Ведь все кончается,
А я живу,
совсем не замечая
Что той несмелою.
Снежинкой белою
В круговороте дней
Я тихо таю...


Рецензии