***

С букетом роз пришла я на вокзал,
От нетерпенья пальцы теребя.
Но может быть твой поезд опоздал,
А может статся, поспешила я.

Лишь только ветер будит провода,
Да только время по плечам стекло.
Да безнадежность слова "никогда"
Разбила веры хрупкое стекло.

Пусть плачет дождь над миром пустоты
И вздрагивает сердце от тоски.
В руках холодных мертвые цветы
Уронят наземь слезы-лепестки.


Рецензии
Нежно ... Грустно ... Очень хорошо !

Константин Ступницкий   24.07.2008 23:28     Заявить о нарушении
Огромное спасиб! Стихи ранние, потому не всегда совершенны.

Евгения Лукъянчикова   25.07.2008 09:23   Заявить о нарушении