Не плачь

Ты знаешь, иногда я тоже плачу,
Пережевывая тоску мою и грусть,
Иногда я свои слезы прячу,
Изредка сквозь слезы я смеюсь.
Так случается, хочу я вырвать сердце,
Чтобы билось у меня в руке…
И отдать кому ни будь – пусть греется,
На его прощальном огоньке…
Так бывает, руки опускаются,
Хочется их на груди сложить.
И когда такое вдруг случается,
Когда хочется на все забить,
Я смотрю, как дети улыбаются,
Улыбнусь и продолжаю жить.


Рецензии