Моментальный снимок. Чувственное сканирование собс

Если бы я хотела,я бы влюбилась в огромного громилу,
Чтобы чувствовать себя защищённой от всяческих ветров на распутье…Это если бы я хотела.
Если бы я могла ,я бы с первого свидания могла убежать с первым попавшимся на вечеринке молодым(или не очень), загорелым, жарко дышащим в лицо и шепчущим на ухо всяческие слова с примесью морского воздуха и пляжного песка….Это если бы я могла…
Если бы я знала, что на утро ты не исчезнешь, как это было всегда. Я бы ночь за ночью только и делала , что ждала тебя…Но это так непростительно и так расточительно…
Сейчас я не жду, не могу и почти не люблю…


Рецензии
История не знает сослагательного склонения

Бес Ставрогин   14.08.2008 22:26     Заявить о нарушении
Хотела признаться Вам, что не очень уютно себя буду чувствовать, если не извинюсь перед Вами за глупые ответы на Ваши рецензии.Не сердитесь,я была не в лучшей форме)
Ольга.

Ольга Первакова   25.05.2009 00:43   Заявить о нарушении