Разбереди...

С благодарностью за вдохновение С.С.)

Разбереди…стихом…святые раны…
Пусть сотни раз… я Женщин прокляну!
И девять жизней… и судьбы капканы…
И обстоятельства… и то, что наяву…
Не так… как грезилось….
А Путь?…он пройден…прожит…
В раздумиях: «Кому из них нужней?»
Пусть Нечто лапка….до сих пор тревожит…
Бог даст верней Вам… слаще и…нежней…
Мне ж… ни-че-го!... теперь уже ... не надо…
Зацепки суть - лишь Ваш мятежных дух!
Не оттого ль…в стихах моих…прохлада…
Не потому ль… угас огонь…потух…
И всё же…всё же…. всё же…всё же…всё же!
Так часто кажется… что не зажгли запал…
Ведь в жизнь десятую…. котом воскресшим даже…
Фальшивку-жизнь … я б точно разметал!)


Рецензии