Акварельные облака

Акварельные облака в чуть лиловатой гамме
Я хотела бы плыть с вами.… Отпусти земля - я сдала свой экзамен!

На любовь, на ревность, на измену
И на то, как часто в жизни предают
И на кросс по натянутым нервам
На слова что жить не дают

Облака в лиловатой гамме заберите меня с собой
Я устала от жизни в драме - не по силам мне эта роль!

Я хочу улететь от любви
Что порою хуже удавки
Я хочу на небо – Прими!
Пусть не высоки мои ставки

Акварельные облака в чуть лиловатой гамме
Ну, куда же вы без меня? Умираю - хочу за вами!

Улететь от обид и тревог
В синем небе раствориться
Не плутать среди тысяч дорог
Горечью своей не травиться

Акварельные облака в чуть лиловатой гамме
Я хотела бы плыть с вами.… Отпусти земля – я сдала экзамен!


Рецензии