***

Весь белый свет мне радостен и мил!


Мои глаза, исполненные слёз,
Ты осушил своей улыбкой нежной!
И боль утраты, горькую всерьёз,
Заполнил ласкою и добротой безбрежной!

Своей мужской заботой окружил,
Вселил надёжность и уверенность земную,
Меня, как в сказке, ты приворожил!
Мне душу подарив свою родную!

Могла ль мечтать, что в зрелости своей
Я снова юность обрету, играя
И беззаботной бабочкой порхая,
Найду пристанище в окне души твоей!?...

Себя беспечною такой не помню с детства,
Когда весь белый свет был радостен и мил!
И счастьем полнится измученное сердце,
Поверив в чудеса…, и всем словам твоим!!!


Рецензии