***

Кто-то бросил месяца подкову
В неба ледяную синеву.
Легкий васльс... Скажите, Маска, кто Вы?
Может, мы встречались наяву?

Нас зовут к себе, мигая, звезды,
Нас на крыльях музыка несет.
Не молчите, Маска, будет поздно,
Скоро наш оконсчится полет.

Позовет к себе прохлада утра,
Новы йдень напомнит о делах...
Маска, знаете, я почему-то
Видеть Вас хочу не только в снах...


Рецензии