Летний порыв

Эх, лето. Почувствуй это!
Мороженого вкус прохлады
И девушек на пляже взгляды.
Жаркие дни и тёплые ночи.
Она рядом с тобой, между прочим.
Вместе купаться. Вместе ходить.
Искать и влюбляться,
И целоваться каждый миг.
Лежать на соломе и шелест травы.
Они так хотели, когда были одни.
Любили друг друга, не чаяв души.
Гуляли, повсюду, от зари до зари.
Они были вместе. Они «навсегда».
Любить друг друга – это судьба.
Длинные ночи, упал жёлтый лист,
Они расстались.
Окончен летний порыв.
Но любовь сохранили в душах и сердцах своих.

24.07.08


Рецензии
Да. такое очень часто бывает. Милое стихотворение:)

Мария Кузнецовская   24.07.2008 22:59     Заявить о нарушении
Спасибушки Мария. Персонажи вымышленные. А тема частая: встреча, любовь, разлука. Ломка, скука. Желание отомстить и влюбится. Или плевать на все и просто же напиться...

Владивлад   25.07.2008 22:07   Заявить о нарушении