Море и небо, как я и Вы

Они любят уже давно,
Но не могут, не могут быть рядом,
Хотят дотянуться, но
Друг друга ласкают лишь взглядом.
Часто рыдают они-
Небо дождем,
Море брызгом.
Тянуться долгие дни.
Между ними парят чайки с визгом.
Ветер поет их печаль,
Эта грусть с каждым днем безутешней.
Друг о друге мечтают они,
Все сильней, все больней, все мятежней.


Рецензии