В гамаке

Качаясь в гамаке
       под тихой тенью,
Ажурно сквозь листву
       на травке солнца блик.
На ветке птахи
       распевают трели,
Загар ложится
       на мой бледный лик.
И дотянуться мне
       до яблока лениво,
Другой рукою
       вишенку достать,
Так расслабляет
       дачная природа!
Так наполняет
       душу благодать!


Рецензии